Спасение птиц от гибели при техногенных рисках: чем поможет конопля

Автор: | 06.10.2021

Спасение птиц от гибели при техногенных рисках: чем поможет конопля

Птицы летают по нашим небесам уже около 60 миллионов лет. Тем не менее, их выживанию на этой планете угрожает ряд природных и техногенных катастроф. В общей сложности 1027 видов птиц перечислены в соответствии с Законом США о перелетных птицах.

Конопля снова и снова доказывает, что это действительно самое универсальное растение, которое вы можете выращивать на этой планете. Это удивительное растение также можно использовать для снижения уровня смертности этих птиц. Ежегодно птицы гибнут по ряду причин, например, разливов нефти в воду, загрязнения воздуха, наездов на провода высокого напряжения и здания.

Понимание неестественных опасностей для птиц

Опасность для птиц увеличивается с каждой минутой, и основной причиной являются окна. Звучит удивительно, но злейшими врагами птиц являются не кошки, а окна. При попытке найти устойчивый вариант эти виды также подвергаются опасности со стороны многих других факторов. Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы США опубликовала подробные статистические данные о смертности птиц в 2017 году.

Некоторые опасности для птиц можно уменьшить с помощью технической марихуаны. Ниже вы можете прочитать подробное понимание того, как конопля может спасти птиц. Спасти птиц — значит спасти планету.

Семена конопли могут стать лучшей едой для птиц

Настоящие кормушки для птиц поручились бы за питательную ценность семян подсолнечника. Тем не менее, семена конопли являются гораздо лучшим вариантом для птиц. Пол Дж. Байчич, Кэрол Л. Хендерсон и Маргарет А. Баркер опубликовали книгу «Кормление диких птиц в Америке: культура, торговля и охрана». Книга посвящена истории промышленного выращивания конопли и тому, насколько распространено было кормить диких птиц семенами каннабис.

Одна из глав под названием «Конопля, пища дьявола» возвращает вас в прошлое, когда культура была частью культуры и торговли. Это медленно подводит вас к тому, как федеральный закон инкриминирует все формы марихуаны. Это сделало выращивание и импорт очень трудным в течение многих лет. Теперь, с принятием Закона о фермерских хозяйствах 2018 года, промышленная культура разрешена для выращивания в Соединенных Штатах.

Этот закон открыл фермерам возможность использовать коноплю для самообеспечения своих сельскохозяйственных угодий. Правительство США также предоставило племенам и штатам возможность представить планы выращивания конопли в соответствующих районах. Руководство скоро будет введено в действие Министерством сельского хозяйства США. Руководство по использованию и производству также будет включать корм для птиц.

Выращивание конопли против подсолнечника на семена

Каннабис — это сорняк, и хотя сорняки считались бесполезными, конопля — это далеко не так. Он не только легко растет, но и не нуждается в пестицидах. Подсолнечник сильно поражается корневыми долгоносиками, которые в тяжелых случаях вызывают увядание растения.

Было обнаружено, что пестициды эффективны против этих долгоносиков и, следовательно, используются для спасения цветов. Однако эти же пестициды загрязняют водные ресурсы, вызывая гибель тысяч птиц.

С другой стороны, семена конопли так же питательны, как и семена подсолнечника, без пестицидов. Конопля — это растение, обладающее высокой устойчивостью к вредителям, которые уничтожают большинство видов сельскохозяйственных культур.

Во время Второй мировой войны в 1942 году правительство США рекламировало коноплю как необходимую культуру для победы в войне. Отцы-основатели Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон считали культуру хорошим источником клетчатки. Преобладающее использование пестицидов на протяжении десятилетий привело к гибели насекомых, что привело к истощению биоресурсов.

Конопляное масло: возвращение более чистой окружающей среды птицам

Разливы нефти в крупных водоемах сильно влияют на водоплавающих птиц. По оценкам National Geographic, ежегодно из-за разливов нефти погибает в общей сложности 500 000 водоплавающих птиц.

Масло прилипает к перьям этих птиц. Перья птиц обеспечивают водонепроницаемую защиту, но из-за масла они теряют эту способность. Это приводит к тому, что большинство птиц теряют перья; в то время как некоторые птицы пытаются очистить масло, проглатывают его и умирают от отравления.

Масло из семян конопли уже считается более устойчивым и экологически чистым источником по сравнению с нефтью. Пока масло семян конопли не станет популярным, разливы нефти продолжают терроризировать птиц. Промышленная конопля снова является ответом, поскольку она является естественным абсорбентом.

Сердцевина из семян конопли (ядро) может впитывать больше своего веса и при этом сохранять плавучесть. Его можно использовать для сбора разливов нефти, а затем высушить и повторно использовать в качестве топлива.

В случае разливов нефти на суше почва загрязняется, и выращивание любого растения приведет к неудаче. Однако выращивание технической марихуаны в пораженной почве преобразует загрязняющие вещества в безвредные вещества. Атрибут поглощения растениями каннабис невероятно ценен и может быть использован для немедленного начала спасения птиц от разливов нефти.

Выводы

Скептики настороженно относятся к некоторым заявлениям сторонников конопли. Они говорят, что необходимо провести дополнительные исследования и эксперименты в контролируемых ситуациях, прежде чем сделать окончательный вывод о потенциале конопли. Однако нельзя отрицать, что растение конопли имеет ряд преимуществ; одним из них является сохранение природной среды и забота о нашей птичьей популяции.

Перекрестное опыление — одно из многих преимуществ, которые мы получаем от существования птиц. Насекомые и черви уничтожают ряд культур, и, питаясь этими существами, птицы защищают и спасают урожай.

Птицы обеспечивают равновесие в природе, и сокращение их популяции прямо пропорционально уничтожению биоразнообразия на данной территории. Пока окружающая среда остается здоровой, популяция птиц будет процветать, и конопля потенциально может помочь в этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.