Нефтяная промышленность под угрозой изменений — конопля обходит углеродное сырье

Автор: | 13.12.2021

Нефтяная промышленность под угрозой изменений — конопля обходит углеродное сырье

Конопля была первоначальным соперником нефтяной промышленности еще в 19 веке. Высококачественная конопляная бумага использовалась для написания Декларации независимости, и даже самые ранние американские флаги были сделаны из конопляных волокон. Конопля всегда была ответом на более устойчивое и экологически чистое существование.

Воздействие промышленности на окружающую среду становится все тяжелее с каждой минутой, а решение является законным и легкодоступным. Управление энергетической информации США опубликовало количество выбросов углекислого газа от топлива в Америке. Статистика показывает в общей сложности 2370 метрических тонн выбросов от нефти и другого жидкого топлива в 2018 году.

Конопля как биотопливо может заменить ископаемое топливо

В последние два столетия человечество полагалось на нефть как на главный источник энергии. Это вызвало увеличение спроса с быстрым развитием цивилизации. Экономисты заявляют, что мы находимся на пике мировой добычи нефти, и цены будут расти только до тех пор, пока предложение не сократится. Тем не менее, платные нефтепродукты, воздействующие на окружающую среду, будут и впредь вызывать существенные проблемы.

Техническая марихуана — многоцелевое растение, которое можно использовать для получения волокна и даже дизельного топлива. Семена растения конопли прессуют для создания топлива, которое содержит 11% кислорода по весу и не содержит серы. Это топливо так же биоразлагаемо, как сахар, и менее токсично, чем соль. Транспортировка конопляного топлива проще, так как его температура воспламенения составляет 300 градусов, а нефть — 125 градусов.

Чтобы получить нефть в качестве конечного продукта, требуется утомительный процесс, в то время как конопляное топливо не требует обработки и может быть заправлено непосредственно в дизельный бак. Топливо из конопли является естественным возобновляемым ресурсом, позволяющим продлить срок службы дизельных двигателей, поскольку оно содержит больше смазочных материалов, чем нефть.

Восприятие конопли как возобновляемого источника энергии

Каннабис — это сорняк, который обильно растет без пестицидов и с очень небольшим количеством воды. Он не только биоразлагаем, но и занимает меньше места. Тем не менее, он дает больше целлюлозы на акр по сравнению с деревьями. Парламент Австралии рассмотрел, что один гектар посевов конопли может поглощать 22 тонны CO2 и выделять больше кислорода, чем деревья.

Каждая часть растения технической марихуаны содержит полезные элементы, которые способствуют благополучию нашей цивилизованной жизни. Внутренняя древесная сердцевина растения используется для производства бумаги, а внешний стебель может использоваться для производства текстиля и веревки. Семена являются жемчужиной растения, поскольку они богаты белком, жирами омега-3 и клетчаткой. Масло, сделанное из семян, используется не только в качестве топлива, но и для красок, приготовления пищи, пластика и других клеев.

Конопля вырастает на 4 метра всего за 100 дней, что делает ее одним из самых быстрых способов преобразования CO2 в биомассу. Естественное поглощение углерода каннабисом можно эффективно и точно рассчитать, в отличие от других. Это просто делается путем изучения содержания углерода в волокнах стебля конопли.

Универсальное растение, которое адаптируется к любому типу почвы и погодным условиям. Выращивание конопли защищает и связывает структуру почвы, поскольку не требует химических добавок. Также было обнаружено, что растение очищает почву от токсинов. Растение используется для Фиторемедиации — это процесс биоремедиации, который удаляет или уничтожает загрязняющие вещества в почве или грунтовых водах.

Конопля более экологична, чем нефтепродукты

Добыча нефти — опасная профессия, и если есть более безопасный способ добычи ресурсов, почему бы не использовать его по максимуму? Конопля, очевидно, является более простым и безопасным способом производства биотоплива для повседневного использования. Биотопливо, полученное из семян конопли, сгорает чище, не загрязняя воздух, в отличие от бензина или любого другого биотоплива.

В настоящее время нефтяная промышленность является наиболее вредной для нашей окружающей среды. Жидкая смесь углеводородов, присутствующая в определенных горных породах, извлекается и очищается для производства топлива. Не только топливо вызывает загрязнение воздуха и воды.

Однако фрекинг (процесс добычи полезных ископаемых) может повредить почву и даже вызвать землетрясения из-за высокого давления бурения. В то время как семена используются для производства биодизеля, волокна стеблей можно использовать для производства этанола. Это топливо в основном производится из зерновых культур, таких как кукуруза и ячмень. Стебли конопли можно превратить в этанол с помощью ряда процессов ферментации.

Конечным продуктом является высококачественный этанол, несмотря на то, что конопля растет в некачественных условиях, в отличие от пшеницы или кукурузы. Эта версия этанола также обладает преимуществами удобства использования в качестве биодизеля и даже транспорта.

Биотопливо из марихуаны является единственным альтернативным топливом, прошедшим тестирование воздействия на здоровье EPA уровня I в соответствии с Законом о чистом воздухе в США. Оно также способно производить наибольшее количество биомассы по сравнению с любой другой культурой. В общей сложности 10 тонн биомассы производится каждые четыре месяца на акр. Эта культура может помочь фермерам стать более самодостаточными с точки зрения энергии.

Фермеры могут использовать коноплю в качестве севооборотной культуры при выращивании продуктов питания для производства биотоплива для работы своего оборудования. Это создаст устойчивый и экологически чистый цикл среди фермеров. Фермеры могут использовать остальную часть урожая для производства бумаги и волокна, что обеспечивает хороший урожай.

Вывод

Поскольку изменение климата становится все более серьезной проблемой в этом мире, устойчивые ресурсы становятся законом. Конопля — это культура, которая станет возобновляемым источником экологически чистой энергии. Это растение легче и быстрее выращивать, и оно оставляет значительно меньший углеродный след, чем другие виды биотоплива.

Конопляное топливо более надежно, чем ископаемое топливо и другое биотопливо. Нефтяная промышленность не сможет выжить, поскольку промышленность сырьевой технической марихуаны укоренится. Преимущества этой культуры очевидны, а вред, причиняемый масличной промышленностью, явно проблематичен.

Переход от вредного топлива к каннабис выгоден для нашего существования. Охват конопли и ее использования обязательно поможет нам восстановить землю от всего ущерба, нанесенного ископаемым топливом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.